C.01

Stadtmeister 2015: Ohne Punktverlust und ohne Gegentor haben wir den Titel verteidigt!

Klasse Jungs!!!

Was eine Saison 2014/15: Staffelsieger, Aufstieg in die Sonderliga und Eurodecup-Sieger als jüngerer Jahrgang! Jungs, wir können gar nicht in Worte fassen, wie stolz wir auf euch sind!!!

Wir suchen immer talentierte Jungs, die mal bei uns mittrainieren können. Wer dazu Lust hat, kann gerne an einem Trainingstermin vorbeikommen.

Unsere Mannschaft 2015/16:

Trainingszeiten für die Saison 2015/2016

• Dienstag: 16.30 - 19.00 Uhr

• Freitag: 16.30 - 19.00 Uhr

Wer Zeit und Lust hat, bei uns mitzutrainieren, meldet sich gerne bei den Trainern.

Hier geht es zu unserem Spielplan

Wir trainieren im SVS Stadion. Je nach Witterung auf dem Rasenplatz oder dem Aschenplatz.

Treffpunkt ist grundsätzlich im SVS Stadion.

Kontaktaufnahme mit dem Trainer der C-Jugend:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

• HSV Unternehmensgruppe

• Jacobs Automobile

• ISM

• Kraus-Sanitär

Aktualisiert (Montag, den 24. August 2015 um 22:19 Uhr)