C.00 Berichte

03.02.2013

Turniersieger in Monschau

Mit nur einer Punkteteilung konnten wir uns den ersten Platz beim Turnier in Monschau sichern. Die Torgefährlichkeit konnten alle Jungs unter Beweiß stellen, da alle trafen und somit zum Turniersieg beitrugen.

19.05.2012      2ter beim Eurode-Cup

Sehr erfolgreich schnitten die D-Jugendmannschaften beim Eurodecup ab. Mit anfänglich nur 22 Spielern bestritten Wir mit drei Mannschaften den Eurodecup. Hierbei belegte die D-1 den ersten Platz,die D-2 den zweiten Platz und die dritte Mannschaft, die aus D1 und D2 Spielern bestand den fünften Platz. Bei diesem Turnier konnte man erfolgreich bestehen und gegen Mannschaften von Grenzwacht Pannesheide, Kerkrade West überzeugen

13.06.2010 unser Team in Hambach

Nach tollen Spielen erreichten wir den 6.Platz

28.11.2010 - Hallenturnier VfR Übach-Palenberg

Beim Hallenturnier des VfR Übach-Palenberg, an dem wir mit den jüngeren unseres Teams als E-Jugend teilgenommen haben, landeten wir mit Unterstützung von zwei Spielern des 2001er Jahrgangs auf einem guten vierten Platz.

Zur Mannschaft gehörten:

Hinten: Oliver E.; Janice S.; Tim K.; Nico S.; Moritz S.; Finn H.;

Vorne: Andrey S.; Leo K.; Joshua K.; Harald S.

Aktualisiert (Montag, den 30. Juni 2014 um 10:44 Uhr)